Hallo ihr Lieben!
Bei einem selbstgemachten Kakao-Likör darf natürlich die Gestaltung der Flasche nicht zu kurz kommen.
Dafür wurde Creall "Do&Dry" Modelliermasse auf einem Permanentbackpapier ausgerollt.
Dann
wurde der flachen Masse durch aufdrücken einer
Embossingschablone ein
besonderes Design gegeben...
... und ein Herz mit einer Plätzchenform
ausgestochen.
In die noch weiche Masse kam das Loch.
Dann sollte man die Form einige Zeit trocknen lassen.
Viele Grüße
Euer BeroArtsBlogTeam
Anett und Nicola
Tolle Idee. Muss ich auch mal ausprobieren =)
AntwortenLöschenViele Grüße
Susi
Das sieht super schick aus, wirklich total edel und schön. Danke für die tolle Idee.
AntwortenLöschenSchönen Sonntag. LG Renate
Eine wunderbare Idee.
AntwortenLöschenLG heike
Ui, das ist aber eine schöne Idee.
AntwortenLöschenvlg Selene
Also die Idee ist ja eingentlich recht simpel und man fragt sich, weshalb man nicht selbst mal drauf kommt..
AntwortenLöschenDer Anhänger sieht spitzenmäßig aus! Danke für die schöne Inspiration!
LG die hippe
Das sieht ja toll aus, ich hab hier auch noch verschiedene Knetmassen, werde ich bestimmt ausprobieren.
AntwortenLöschenLG Doris